Sophia @princesinhamt
Food

Receita rápida: Sobremesa deliciosa com 2 maçãs em apenas 5 minutos!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Que tal preparar uma sobremesa deliciosa e super rápida com apenas duas maçãs?

Em 5 minutos, você pode transformar esse ingrediente simples em uma verdadeira tentação! 

A mistura de maçã cozida com canela, massa folhada crocante (pode ser sem glúten; veja receita AQUI de massa folhada sem glúten) e geléia de damasco resulta em um croissant de sabor irresistível, digno das melhores confeitarias. E o melhor: é super fácil de preparar!

Com poucos passos, você cria uma sobremesa que vai encantar seu paladar e surpreender quem provar. 

Perfeita para aquele lanche da tarde ou para surpreender em uma ocasião especial. Prepare-se para se apaixonar por essa delícia! Vamos à receita?

Rale as maçãs e coloque-as em uma frigideira. Adicione açúcar, canela a gosto e . Cozinhe em fogo médio até amolecer e depois reserve.

Unte a primeira folha de massa folhada com leite e cubra com a segunda folha. Polvilhe com farinha e abra com um rolo.

Em seguida corte no formato de grandes triângulos – você pode utilizar aquela carretilha de cortar massa de pastel ou, caso não tenha, corte com a faca mesmo.

Pegue 2 maçãs e prepare esta sobremesa em 5 minutos! Você vai se surpreender com o sabor!
Corte a massa em grandes triângulos

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Coloque o recheio de maçã sobre cada triângulo, adicione geléia de damasco e polvilhe com amêndoas picadas.

Pegue 2 maçãs e prepare esta sobremesa em 5 minutos! Você vai se surpreender com o sabor!
Espalhe o recheio de maçã, damasco e amêndoas

Em seguida, enrole formando croissants e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Pincele com uma mistura de gema de ovo e um pouco de leite para dourar. Decore com amêndoas picadas.

Pegue 2 maçãs e prepare esta sobremesa em 5 minutos! Você vai se surpreender com o sabor!
Enrole no formato croissant, pincele a gema e polvilhe amêndoas

Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Após assar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.