Se você está em busca de uma receita que combine sabor, cremosidade e simplicidade, acabou de encontrar!
Estas almôndegas de frango com molho cremoso são tão deliciosas que se tornaram um dos meus pratos favoritos e fazem parte do meu cardápio semanal.
São rápidas de preparar e repletas de ingredientes que todos adoram, transformando qualquer refeição em um momento especial.
Perfeitas para servir em um almoço em família ou em um jantar prático e saboroso, essas almôndegas vão conquistar todos à mesa e deixar você querendo repetir.
Se prepare para fazer sucesso com essa receita irresistível!
Bata os ovos com uma pitada de sal até ficarem homogêneos. Despeje na carne de frango moída (ou triturada no processador) e mexa bem.
Tempere com sal, pimenta e páprica (meia colher de chá de cada). Adicione o queijo e a farinha de rosca ao frango temperado, misture bem e reserve.
Numa panela, refogue a cebola em uma colher (sopa) de manteiga com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Depois misture no frango. Modele a mistura em bolinhas (almôndegas) e passe na farinha de trigo.
Em seguida, aqueça uma colher de sopa de óleo e uma colher de sopa de manteiga e frite as almôndegas até dourarem, virando para que fiquem fritas por igual. Reserve.
Na mesma gordura em que as almôndegas foram fritas, refogue a cebola e o alho picados. Adicione uma colher de sopa de farinha de trigo e misture até começar a “tostar”.
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Acrescente o creme de leite, o molho inglês, a mostarda e misture bem. Quando começar a ferver, adicione as almôndegas fritas e cozinhe por alguns minutos. Polvilhe a salsinha picada e sirva na sequência acompanhado de purê de batata (opcional).
Fonte: curapelanatureza