Experimente uma deliciosa panqueca de cacau com aveia, acompanhada de creme de mascarpone e geléia de cereja.
Essa combinação de sabores é irresistível e vai encantar seu paladar. O melhor de tudo é que até as crianças vão adorar
Perfeita para um café da manhã especial, uma sobremesa ou um lanche saboroso, essa receita simples e saborosa se encaixa em uma dieta equilibrada, garantindo que você possa desfrutar de doces que não prejudicam a sua saúde.
Prepare essa delícia e desfrute de cada fatia!
Totalmente livre de açúcar e com baixas calorias, essa receita é perfeita para quem busca opções saudáveis sem abrir mão do sabor.
Venha experimentar essa delícia e surpreenda-se com o quanto é fácil comer bem!
Sugestão: pode utilizar a geleia de outra fruta vermelha, caso queira.
Coloque a aveia no processador ou liquidificador e adicione o fermento em pó. Triture até obter uma farinha fina.
Em seguida, transfira a mistura para uma tigela, acrescente os ovos, o cacau em pó e o leite. Misture bem até obter uma massa lisa.
Depois, unte uma frigideira com manteiga ou óleo vegetal. Despeje a massa na frigideira, tampe e “asse” dos dois lados.
Transfira a panqueca para um prato e deixe esfriar por 15 minutos.
Por fim, espalhe creme de mascarpone ou cream cheese por cima, adicione a geléia de cereja, dobre a panqueca ao meio e corte.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fonte: curapelanatureza