Está buscando um lanche rápido, fácil e cheio de sabor para impressionar seus convidados? Então esta receita é perfeita para você!
Esses anéis de batata crocantes e deliciosos são tão incríveis que até quem ama carne vai ficar surpreso.
Com uma textura irresistível e um toque especial de queijo e temperos, eles são uma opção prática e pronta em apenas 10 minutos.
Confira como preparar esse petisco que promete ser o destaque da sua reunião!
Descasque as batatas, corte-as em pedaços menores e cozinhe com água e sal a gosto até ficarem macias.
Depois de cozidas, escorra a água e amasse as batatas, passando-as por uma peneira para obter um purê fino e sem grumos. Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira e doure o alho. Em seguida, refogue a cebola junto com o alho.
Misture os refogados e o cheiro-verde ao purê de batata. Acrescente também o queijo ralado e misture até incorporar. Adicione o amido de milho e misture até obter uma massa consistente.
Na sequência, divida a massa em duas partes. Faça uma “bola” com cada pedaço e depois abra com um rolo em uma superfície enfarinhada.
Corte em círculos pequenos utilizando um molde ou a boca de um copo. Faça um corte menor no centro de cada disco, formando uma rosquinha.
Aqueça um pouco de óleo vegetal em uma frigideira e frite as rosquinhas até dourar dos dois lados.
Sirva acompanhadas do molho de sua preferência.
Fonte: curapelanatureza