Sophia @princesinhamt
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: Aprenda a fazer uma incrível torta de legumes no liquidificador em poucos passos!

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Preciso dizer uma coisa pra vocês: essa Torta de legumes de liquidificador faz sempre sucesso aqui em casa entre os amigos!

Torta de legumes de liquidificador - Torta de legumes de liquidificador

É fácil, prática, rápida de fazer e também muito versátil!

Você pode fazer essa Torta de legumes de liquidificador com o restão da sua geladeira.

Sabe aquele momento que sobra um pedaço de tudo na gaveta?

Então, é só picar, ralar, fatiar e dispor esses vegetais sobre a massa.

Vai ficar bem colorido e saboroso.

Nessa Torta de legumes de liquidificador eu coloquei cenoura e abobrinha (cortadas em pequenas tiras), alho-poró em rodelas e parmesão ralado por cima.

Pode acrescentar tomate, pimentão, azeitonas, palmito, ervilha, etc, etc, etc.

E que tal ervas frescas? Vale tudo!

Faça com o que você tiver e com o que você gostar.

Torta de legumes de liquidificador

Ingredientes para a massa

3 ovos

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo de girassol (soja ou o que preferir)

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de cheias de fermento em pó químico

1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bota tudo no liquidificador (importante lembrar de colocar os ingredientes líquidos primeiro para facilitar na hora de bater)

– 3 ovos + 2 xícaras de leite + 1 xícara de óleo de girassol, soja, o que preferir

+ 2 1/2 xícaras de farinha de trigo + 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó + 1 pitada de sal.

Agora liga o botão.

A massa fica líquida mesmo tá, com cara de sopa-creme.

Unta uma assadeira média e despeja tudo.

Cobertura

Despejou a massa cobre com os vegetais.

Bom, eu usei uma cenoura e uma abobrinha cortadas em tiras finas (cruas mesmo).

Metade de um alho-poró e parmesão ralado por cima.

Também reguei com bastante azeite, sal e do reino à gosto.

Assar por 30 a 35 minutos em forno a 230 graus.

Veja também que diferente essa Torta de Carne Moída com Queijo que utiliza massa de pastel.

Fonte: cuecasnacozinha

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Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking