(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Há alguns anos, quando me mudei para uma casa nova, descobri que o padeiro mais próximo ficava a 15 km de distância. Foi aí que decidi me aventurar na arte de fazer pão caseiro.
Não há nada como o aroma de um pão recém-assado preenchendo a casa. E hoje, vou compartilhar com vocês essa receita de pão caseiro rápido e simples, perfeita para quem quer se deliciar com um pão fresquinho sem complicações.
Prepare-se para se apaixonar pelo processo e, claro, pelo resultado final!
- Preparando a Base:
- Misturando os Ingredientes:
- Mistura Inicial:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Primeira Fermentação:
- Estourando as Bolhas de Ar:
- Formando a Massa:
- Segunda Fermentação:
- Preparando para Assar:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
E aí está! Um pão caseiro delicioso e simples de fazer. Cada vez que preparo esta receita, sinto uma satisfação imensa ao ver o pão crescer e dourar no forno. Sem falar no aroma incrível que toma conta da casa.
Fazer pão em casa é uma verdadeira terapia e uma forma maravilhosa de compartilhar amor com a família.
Então, da próxima vez que estiver com vontade de algo especial, experimente esta receita. Garanto que você vai se apaixonar!
Fonte: curapelanatureza