Você já experimentou a deliciosa crepioca de banana? Essa receita caseira é simplesmente irresistível!
Com uma combinação perfeita de sabores e texturas, a crepioca de banana se torna um verdadeiro deleite para o paladar.
Seja para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo uma sobremesa rápida, essa crepioca vai se tornar um dos seus novos queridinhos na cozinha.
Vem descobrir o passo a passo fácil para preparar essa iguaria em casa!
- Amasse as bananas até formar um purê cremoso.
- Adicione os 4 ovos e misture bem, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a 1/2 xícara de tapioca e misture tudo com cuidado.
- Tempere com uma pitada de canela e misture novamente para incorporar o sabor.
- Unte levemente uma frigideira com um fio de azeite.
- Coloque a mistura na frigideira e deixe dourar embaixo, virando com uma espátula quando estiver pronto.
- Sirva a crepioca quentinha e aproveite esse delicioso momento!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Essa receita caseira de crepioca de banana é simplesmente irresistível. Com ingredientes simples e um preparo rápido, você pode desfrutar dessa delícia a qualquer momento.
Experimente fazer em casa e se surpreenda com o quão saborosa e prática essa crepioca pode ser. Bom apetite!
Fonte: curapelanatureza