Considerada o ‘pão doce’ dos mato-grossenses, a manga é uma fruta famosa pela sua doçura e pode combinar com vários pratos, sejam doces ou salgados. Hoje, o Primeira Página te mostra como fazer mousse dessa fruta, usando apenas cinco ingredientes; confira abaixo:
Mousse de manga 🥭😋
Além da própria fruta em pedaços e uma xícara de chá de suco de manga, você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa ou 200 mililitros de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó;
- óleo para untar.
Para começar o preparo da mousse, bata o leite condensado, creme de leite e suco de manga no liquidificador até formar uma mistura cremosa.
Depois, dissolva a gelatina de acordo com instruções da embalagem. Então, misture o creme de manga e coloque tudo em uma forma untada com óleo.
Agora, deixe a mousse descansar por, no mínimo, duas horas na parte mais fria da geladeira. Por fim, tire da forma, decore com pedaços de manga cortados e aproveite!
Fonte: primeirapagina