Esta deliciosa torta com recheio de nozes e creme de cream cheese é uma sobremesa irresistível.
O preparo é rápido, levando poucos minutos, e o resultado é um bolo que vai encantar seu paladar e de todos que o provarem.
Siga o passo a passo simples e desfrute de uma receita incrivelmente deliciosa que é crocante e cremosa ao mesmo tempo.
Essa torta de nozes com creme de cream cheese é uma combinação divina da crocância das nozes com a suavidade do creme.
Cada fatia proporciona uma explosão de prazer, e a harmonia de texturas e sabores torna este bolo absolutamente irresistível.
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até a mistura ficar bem homogênea.
Adicione os ovos e bata mais um pouco. Acrescente o mel, o creme de leite e o bicarbonato. Bata até misturar bem.
Adicione a farinha de trigo e misture com uma colher.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove com as mãos até ficar lisa e uniforme.
Divida a massa em duas partes iguais e leve à geladeira por 30 minutos.
Passado esse tempo, pegue uma parte da massa e abra com um rolo (ou garrafa de vidro) em formato retangular ou quadrado.
Faça alguns furos na massa com um garfo e coloque-a em uma assadeira forrada com papel manteiga e reserve.
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Faça o mesmo com a outra parte da massa, mas asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
Triture as nozes no processador ou liquidificador e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, o açúcar e o mel em fogo médio (ou no vapor).
Quando a mistura estiver derretida, adicione as nozes e misture bem.
Despeje essa mistura sobre a metade de massa crua reservada e espalhe uniformemente.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 15 minutos.
Enquanto isso, bata o creme de leite com açúcar na batedeira.
Adicione o cream cheese ou ricota cremosa e bata até ficar firme.
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Espalhe esse creme sobre a massa assada e depois coloque a outra parte da massa com as nozes por cima.
Leve à geladeira por 6 horas para firmar. Corte em pedaços e sirva.
Fonte: curapelanatureza