Sophia @princesinhamt
Food

Receita fácil e deliciosa do meu avô impressionou a todos! Experimente agora!

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

As almôndegas tradicionais são feitas com carne moída e fritas em óleo ou outra gordura. 

No entanto, muitas pessoas evitam essa forma de preparo por considerarem os alimentos fritos menos saudáveis.

Porém, é possível preparar almôndegas de maneira mais saudável, assando-as no forno, o que mantém sua suculência. 

Além disso, você pode adicionar uma variedade de ingredientes e temperos para criar diferentes versões. 

Com esta receita, você vai aprender a assar almôndegas deliciosamente suculentas e provavelmente mudará sua opinião sobre esse prato.

Hoje preparamos uma receita do meu avô que surpreendeu a todos pela sua simplicidade e sabor.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Minha família, que adora receitas de carne moída, ficou encantada com como algo tão fácil pode ser tão delicioso.

Você também vai se impressionar com o quão incrível é essa receita.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Descasque as batatas, as cenouras, a cebola e rale-as na parte média do ralador.

Coloque em uma tigela junto com a carne moída, adicione o pimentão picado, o cheiro-verde picado e o alho ralado.

Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e acrescente os ovos. Misture bem.

Modele a mistura em barras do tamanho da palma da mão e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Faça sulcos (cortes) transversais nas barras de carne com uma colher e asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Enquanto isso, prepare a salada de acompanhamento – que é opcional -, mas faz uma excelente combinação.

Em uma tigela, misture o sal, o açúcar, o vinagre, o óleo vegetal e a água.

Corte as cebolas ao meio, depois em fatias e coloque na mistura anterior. 

Adicione o cheiro-verde picado e deixe marinar por alguns minutos até na hora de servir.

Em outro recipiente, coloque o repolho, o pepino picado, a cebola em fatias e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Coloque as almôndegas em um prato, espalhe o vinagrete por cima e sirva com a salada ao lado.

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.