Se você é fã de berinjela (e também se não for), não pode perder esta receita deliciosa e fácil de preparar.
Com passos simples, ela certamente agradará a todos que se sentarem à sua mesa.
Comece ralando a berinjela e depois recheie com cebola e pimentão refogados.
Este prato é ideal para o almoço ou jantar, e sua família com certeza vai adorar.
Com apenas alguns ingredientes simples e pouco tempo, você pode criar uma refeição saudável, rica em vegetais e nutrientes. Experimente!
Comece cortando duas berinjelas em pedaços grandes e rale-as. Coloque em uma tigela e tempere com uma pitada de sal.
Em uma frigideira, refogue a cebola roxa picada por 3 minutos, depois adicione o pimentão picado, sal e pimenta. Cozinhe com a tampa por 15 minutos.
Retire o excesso de água das berinjelas, adicione os ovos, a farinha e tempere com sal e pimenta preta. Misture bem.
Coloque a massa em uma frigideira com azeite, cubra com os pimentões e a cebola cozidos e um punhado de queijo ralado.
Cozinhe com a tampa em fogo baixo por 15 minutos de cada lado. O prato salgado de berinjela está pronto para ser servido.
Fonte: curapelanatureza