4
Procurando uma sobremesa simples e irresistível que derrete na boca? Experimente esta receita de biscoitos recheados com geléia!
Com uma massa caseira suave e delicada, eles são perfeitos para qualquer momento, seja um lanche da tarde ou uma comemoração especial.
Além disso, são tão rápidos de fazer que você vai querer prepará-los todos os dias!
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar de baunilha, uma pitada de sal, o fermento e o açúcar de confeiteiro.
Adicione a manteiga amolecida e misture com as mãos até formar uma textura parecida com uma farofa fina.
Acrescente o iogurte e continue misturando e amassando até formar uma massa homogênea, lisa e que não grude nas mãos.
Abra a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada até obter uma espessura fina e em formato retangular.
Em seguida, corte em tiras retangulares, com cerca de 4 a 5 centímetros de largura dada uma.
Misture o coco ralado com a geléia de sua preferência. pegue uma quantidade dessa mistura e espalhe ao longo de cada tira de massa.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Na sequência, feche a massa por cima, unindo as laterais formando um rolinho. Depois corte em pedaços menores.
Coloque os rolinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Após assar, passe os rolinhos no açúcar de confeiteiro ainda quente para um toque final doce.
Fonte: curapelanatureza