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A torta de maçã é um clássico que nunca sai de moda e a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
O melhor de tudo é que esta receita é tão fácil de fazer que qualquer pessoa consegue preparar com resultados incríveis.
Generosamente recheada com maçãs doces e suculentas, tem um sabor cremoso e suave que conquista desde a primeira mordida.
É uma sobremesa irresistível, que combina sabores e texturas de maneira equilibrada, deliciosa e saudável.
Tanto é que se você ou algum de seus amigos ou familiar decidir fazer dieta não terá muitos problemas, pois contém pouquíssimas calorias.
Portanto, reúna os ingredientes e prepare-se para desfrutar dessa maravilha culinária.
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A preparação não exige habilidades de um chef confeiteiro, pois é acessível a todos.
O processo é simples, intuitivo e, acima de tudo, rápido.
Em uma tigela, quebre 2 ovos e adicione uma pitada de sal. Bata bem até começar a espumar.
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Depois, adicione o açúcar e o açúcar de baunilha (ou essência) e bata até ficar homogêneo e com uma cor clara.
Misture o leite, a manteiga derretida e as raspas de limão. Mexa bem.
Adicione a farinha e misture até ficar homogêneo.
Descasque as maçãs, corte-as ao meio e depois em fatias bem finas.
Regue com o suco de 1/2 limão e reserve.
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Misture o fermento em pó na massa e, na sequência, adicione as maçãs à massa e misture.
Forre uma assadeira com papel manteiga, unte e polvilhe com farinha.
Despeje a massa na forma e asse em forno preaquecido a 180º por 40 a 50 minutos.
O tempo de assar pode variar dependendo da altura do bolo.
Depois de assado, deixe esfriar completamente na assadeira antes de transferir para um prato.
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Peneire açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.
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Fonte: curapelanatureza