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Receita de Tiramisù de aveia sem açúcar: irresistível para crianças e adultos!

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Reconhecida como um dos cereais mais nutritivos, a aveia é uma excelente fonte de vitaminas, fibras, cálcio, magnésio, ferro e proteínas.

Se você quer adicionar aveia à sua dieta, mas não sabe por onde começar, confira a seguir duas ótimas receitas, saborosas e saudáveis!

O tiramisù de aveia é a opção perfeita para quem deseja desfrutar de uma refeição ou sobremesa saudável e deliciosa, sem complicações. 

Se quiser consumir pela manhã, você pode preparar tudo com antecedência e, ao acordar, apenas saborear essa delícia.

Além de ser nutritiva, essa receita proporciona uma experiência gourmet logo pela manhã ou após as refeições, como sobremesa.

Experimente hoje mesmo!

Triture a aveia no liquidificador – ou triturador de alimentos – até formar uma farinha.

Amasse as bananas com um garfo e coloque em um recipiente (tigela ou bacia).

Acrescente a aveia triturada, o cacau em pó, o café solúvel diluído na água morna – ou 100 ml de café espresso -, e misture bem.

Quando obter uma massa homogênea e bem consistente, transfira para um bowl e reserve.

Em outro recipiente, incorpore o iogurte grego com o cream cheese ou mascarpone.

Despeje sobre o conteúdo (massa) do bowl, polvilhe cacau em pó por cima e leve à geladeira por 1 hora para ganhar uma consistência firme.

Passado esse tempo, você tem uma sobremesa saudável, cremosa e deliciosa para saborear.

Porém, pode ser consumida a qualquer hora do dia, inclusive no café da manhã.

Essa é uma excelente receita, principalmente para o seu café da manhã, para começar o dia cheio de energia.

Além disso, você consome os nutrientes e proteínas da aveia, da banana e do amendoim logo cedo.

Coloque a aveia em flocos numa panela, cubra com leite e cozinhe em fogo médio por alguns minutos, mexendo continuamente para não queimar.

Em uma frigideira, derreta o óleo de coco, corte uma banana em fatias e deixe dourar.

Enquanto isso, tempere a aveia: adicione uma pitada de sal, uma pitada de canela em pó, a manteiga de amendoim e misture bem.

Quando a banana estiver dourada de um lado, vire e deixe dourar do outro.

Para servir, coloque a aveia em um prato, espalhe as nozes picadas a gosto e a banana dourada.

Fonte: curapelanatureza

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