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Receita de sobremesa para Natal e Ano Novo: irresistível sem leite condensado e gelatina!

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Surpreenda seus convidados com uma deliciosa sobremesa caseira para o Natal e Ano Novo! 

Este doce irresistível é feito sem leite condensado e sem gelatina, mas entrega um sabor e textura que derretem na boca. 

Com camadas de massa fofinha, creme suave, frutas frescas e uma cobertura crocante de chocolate com amendoim, essa sobremesa é a combinação ideal de elegância e praticidade para celebrar momentos especiais. 

Prepare-se para conquistar todos à mesa com essa receita incrível!


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Bata os ovos com a batedeira até formar uma espuma cremosa. Adicione o açúcar aos poucos, batendo bem após cada adição, até obter uma mistura esbranquiçada.

Peneire a farinha e o cacau e incorpore à mistura com uma espátula, fazendo movimentos delicados para não perder o volume.

Forre uma assadeira retangular com papel manteiga, despeje a massa e espalhe de maneira uniforme.

Asse em forno preaquecido a 180°C por 13-15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.


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Após esfriar, retire o papel manteiga e corte a massa em 3 retângulos iguais. Guarde as aparas para usar na montagem.

Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Acrescente a farinha e misture bem. Adicione o leite, misturando até ficar homogêneo e sem grumos. Se necessário, coe. 

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.

Transfira o creme para uma tigela, cubra com filme plástico em contato direto com a superfície e deixe esfriar completamente.

Depois de frio, bata a manteiga até ficar homogênea e incorpore o creme, misturando até obter uma consistência uniforme. Coloque o creme em um saco de confeitar.

Coloque os morangos e o açúcar em uma panela. Cozinhe até os morangos ficarem macios.

Dissolva o amido de milho na água fria e adicione à mistura de morangos, mexendo até engrossar.

Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar completamente.


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Coloque um dos retângulos de massa sobre uma superfície e espalhe uma camada do creme. Adicione o recheio de frutas e distribua pedaços das sobras da massa por cima.

A sobremesa caseira mais deliciosa para o Natal e Ano Novo: sem leite condensado e sem gelatina!
Receita De Sobremesa Para Natal E Ano Novo: Irresistível Sem Leite Condensado E Gelatina! 2

Cubra com mais creme, formando um triângulo. Adicione os outros dois retângulos de massa nas laterais, pressionando levemente para aderir.

A sobremesa caseira mais deliciosa para o Natal e Ano Novo: sem leite condensado e sem gelatina!
Receita De Sobremesa Para Natal E Ano Novo: Irresistível Sem Leite Condensado E Gelatina! 3

Cubra a sobremesa com plástico e leve à geladeira por 2 horas para firmar.

Pique o amendoim, coloque em uma tigela junto com o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o óleo vegetal e misture.

Retire a sobremesa da geladeira e coloque-a sobre uma grade, cubra com a mistura de chocolate e amendoim e deixe endurecer.

Transfira para uma travessa, corte em porções e sirva.

Fonte: curapelanatureza

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