Que tal preparar uma sobremesa deliciosa e fácil, com poucos ingredientes? Esta receita tem a maçã como principal ingrediente e resulta em um recheio cremoso.
Esses ‘rolinhos’ de maçã caramelizada, preparados com ingredientes básicos, são ideais para impressionar seus convidados ou para saborear em qualquer hora do dia.
Siga o passo a passo e aprenda a fazer essas delícias.
Esta sobremesa utiliza poucos ingredientes e é fácil de preparar em casa. O resultado é um prato bonito e cremoso.
Descasque as maçãs, retire o miolo e as sementes e rale a polpa na parte mais grossa do ralador.
Coloque em uma frigideira, adicione o açúcar, a canela em pó e a manteiga.
Cozinhe em fogo médio até dourar e ficar com um aspecto caramelado.
Em uma tigela, misture o ovo, uma pitada de sal, açúcar de baunilha e depois acrescente o amido de milho. Misture bem e adicione o iogurte.
Peneire o fermento em pó e misture novamente. Incorpore a farinha e sove a massa até ficar uniforme.
Abra a massa com um rolo (ou garrafa) em uma superfície enfarinhada e recorte-a deixando no formato triangular.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Em seguida, recorte em tiras largas, coloque o recheio de maçã no meio, em todo o comprimento e feche as bordas formando um ‘rolinho’ (veja imagem abaixo).
Corte em pedaços menores, coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e está pronto para ser servido.
Fonte: curapelanatureza