Você quer fazer uma receita deliciosa, prática e saudável? Essa combinação de aveia e coco é perfeita para um lanche diferente ou sobremesa.
O resultado é um doce incrível, que pode ser servido tanto em porções (pedaços) como com a colher, direto da forma.
O segredo dessa receita está na textura: ela fica cremosa, mas com os flocos de aveia, tem aquele toque que a torna irresistível.
O preparo começa com um caramelo feito com açúcar mascavo para ser mais saudável. Para dar um toque especial, adicionamos coco ralado desidratado, que proporciona um sabor incrível.
Coloque o açúcar em um recipiente de vidro pequeno que possa ir ao micro-ondas e ao forno. Adicione a água e mexa para dissolver.
Leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos para fazer o caramelo. Em seguida, polvilhe o coco ralado por cima e reserve.
Como é uma receita pequena, sugerimos usar uma travessa quadrada, tipo Marinex, de 20 x 20 cm.
Em outro recipiente, coloque a aveia, adicione o leite de coco, o coco ralado, o adoçante stevia e misture bem.
Despeje essa mistura sobre o caramelo que está polvilhado com coco e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Após assar, corte em pedaços na própria assadeira e retire com a ajuda de uma espátula, servindo com o caramelo virado para cima.
Fonte: curapelanatureza