Um jeito rápido, fácil e descomplicado de cozinhar. Esse é o método que Ana Claudia Pereira usa para ensinar receitas de todos os tipos em seu perfil no Instagram. E não é de ver que, nesta terça-feira (9), um dos ensinamentos da campo-grandense foi parar na Ana Maria Braga?
A empresária foi destaque do quadro #FeedDaAna, apresentado pela jornalista Juliane Massaoka. A receita? Mostarda caseira. Aprenda a fazer:
O vídeo acima é o mesmo que foi ao ar no programa da TV Globo. Além disso, Ana Maria Braga fez questão de repetir a receita e ainda indicar pelo baixo custo.
“Preço da mostrada em grão. Molho em grãos no mercado, 250g, custa R$ 30,00. Preço total da nossa receita, que dá 630g, fica em 11 reais. Bem melhor”.
Ana Maria Braga, apresentadora.
O sucesso da receita, claro, deixou Ana Claudia feliz. “Não é todo dia que eu tenho uma receita na Ana Maria Braga”, comentou.
Ao Primeira Página, a empresária explicou como surgiu a oportunidade de aparecer em Rede Nacional.
“Era pra ter ido ao ar em dezembro, produção entrou em contato falando que gostou da receita e perguntando se podia mostrar. Mas, acabou que foi melhor agora. Em dezembro, seria uma participação pequena, mas, hoje, dia que todo mundo estava assistindo, querendo ver sobre o BBB, meu vídeo entrou”.
Para Ana Claudia, a conquista de hoje é só o início de muita coisa boa que vem por aí. “Esse é meu ano de sorte, é o ano das virginianas e librianas”, afirmou. “Eu tô feliz da vida com isso. Não vai demorar muito tempo e eu vou estar lá, sentada, tomando café com a Ana Maria Braga”.
Dicas
Ana Claudia também contou que o perfil que administra no Instagram, atualmente com 177 mil seguidores, sempre foi voltado para o compartilhamento de experiências e ideias. Porém, inicialmente, tudo era voltado para decoração de ambientes”.
“Surgiu com a compra da casa, reformei inteira e a decoração eu mesma fiz, eu e minha família. Quando terminei, decidi partir pra cozinha, as meninas já elogiavam o pouco de culinária que eu colocava e resolvi colocar receitas práticas e rápidas. Existem estratégias para descomplicar, tem muitas receitas legais, até quem trabalha o dia inteiro consegue fazer”.
Olha só essa receita de geleia de morango que a Ana Claudia compartilhou:
Fonte: primeirapagina