Está em busca de uma opção deliciosa e nutritiva para substituir a carne? Sua procura termina aqui!
Esta receita de lentilha promete transformar sua experiência culinária, pois é cheia de sabor e certamente vai te conquistar.
E o melhor de tudo? É extremamente fácil de preparar, proporcionando uma experiência sem estresse na cozinha.
A lentilha é uma excelente opção para quem deseja adicionar mais proteína vegetal à sua dieta.
Além de oferecer diversos benefícios à saúde, ela é versátil e pode ser utilizada em várias preparações.
Essa é uma receita fácil, econômica e nutritiva que você deve experimentar. É tão deliciosa que você vai querer ter no seu cardápio todos os dias.
Em uma tigela grande, amasse a lentilha cozida com um garfo ou espremedor de batatas até formar uma pasta grossa.
Na sequência, adicione a farinha de rosca, a cebola picada, o alho picado, a salsa picada, o cominho, a páprica, sal e pimenta a gosto. Misture bem até que tudo esteja bem incorporado.
Com as mãos, molde a mistura em formato de ‘hambúrguer’ redondos ou ovais. Se a mistura estiver muito pegajosa, umedeça suas mãos com água para facilitar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione uma quantidade generosa de óleo.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Coloque os ‘hambúrgueres’ na frigideira, deixando espaço entre eles. Frite cada lado por cerca de 3 a 4 minutos, até que estejam dourados e crocantes.
Depois de fritos, transfira-os para um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de óleo. Isso ajuda a mantê-los leves e crocantes.
Eles podem ser servidos de várias maneiras: como o destaque de um hambúrguer vegano com suas coberturas favoritas, em wraps ou sanduíches, ou acompanhados de uma salada.
Fonte: curapelanatureza