Sophia @princesinhamt
Food

Receita de Jantar Rápido que Conquistou o Mundo: Simples, Delicioso e Feito em 10 Minutos!

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Você já pensou em ter uma refeição completa, para o almoço ou jantar, pronta em poucos minutos? 

O prato que ensinaremos a seguir é uma combinação deliciosa do sabor rico da batata dourada com carne moída, complementada por ovos e queijo derretido, tudo assado até dourar. 

Para acompanhar, um refogado de vegetais, como abobrinha, cogumelos e pimentão vermelho, temperado com salsa fresca e polvilhada com parmesão.

Essa combinação harmoniosa tornará o seu almoço ou jantar saboroso e variado.

Veja como preparar e prepare-se para uma refeição prática e descomplicada!

Descasque as batatas e coloque-as em uma tigela com água por 10 minutos. Depois escorra e corte-as em cubos.

Aqueça um pouco de óleo em uma panela, adicione as batatas e refogue por 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retire e reserve em um recipiente.

Na mesma panela (para não sujar outra) aqueça um pouco de óleo e adicione a carne moída. Cozinhe por 5 minutos.

Acrescente a cebola picada e frite por mais 3 a 4 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho picado, orégano e páprica. Misture bem e reserve.

Em uma tigela, bata os ovos e despeje sobre as batatas refogadas que estão reservadas em um recipiente.

Em uma assadeira, de preferência de vidro e retangular (pode ser forma de pão) faça uma camada com as batatas, formando um espaço no meio.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Adicione uma camada de carne moída, depois uma camada de queijo – duas a três fatias grossas.

Finalize com o restante das batatas com ovo e asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.

Enquanto isso, aqueça um pouco de óleo em uma frigideira. Corte a abobrinha em pedaços pequenos e refogue por 5 minutos. Retire e reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola, o cogumelo, o pimentão e o alho (adicione um por vez e vá refogando aos poucos).

 Adicione a abobrinha refogada, cheiro-verde a gosto e queijo parmesão ralado.

Após assar, retire o prato do forno, desenforme, corte em fatias e sirva com os legumes refogados.

Bom apetite!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.