Sophia @princesinhamt
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Receita de Charuto de Repolho: Simples, Fácil e Irresistível! Experimente hoje mesmo.

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Sabe aqueles pratos clássicos que aquecem o coração e fazem a gente lembrar das refeições em família?

O charuto de repolho é exatamente assim! Uma receita tradicional, fácil de preparar e que surpreende pelo sabor e pela simplicidade.

Hoje, você vai aprender a fazer essa delícia com um passo a passo descomplicado.

Então, vamos direto para a cozinha porque essa é daquelas receitas que você precisa experimentar hoje mesmo!

Para o charuto:

Charuto de repolho simples e fácil: receita que você tem que fazer hoje!
Receita De Charuto De Repolho: Simples, Fácil E Irresistível! Experimente Hoje Mesmo. 2

Para o cozimento:


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  1. Prepare as folhas de repolho: Comece retirando a parte dura do centro do repolho com uma faca. Coloque o repolho inteiro em uma panela com cerca de 3 dedos de água e tampe. Deixe cozinhar em fogo médio por alguns minutos, até que as folhas comecem a amolecer e se soltem com facilidade. Retire as folhas uma a uma e deixe esfriar. Separe as folhas maiores para enrolar os charutos e reserve as menores para forrar a panela.
  2. Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o arroz cru, a carne moída, a cebola, os tomates picados, o cheiro-verde, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o óleo e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. Monte os charutos: Pegue uma folha de repolho, retire o talo mais grosso para facilitar o fechamento e coloque uma porção generosa de recheio no centro. Dobre as laterais da folha para dentro e enrole como um envelope. Se desejar, prenda com um palito de dente para garantir que o charuto fique bem fechado.
  4. Prepare a panela: Forre o fundo da panela com as folhas menores de repolho que sobraram. Em seguida, arrume os charutos por cima, organizando em camadas.

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  6. Adicione o molho e cozinhe: Despeje 500ml de água na panela, seguido do molho de tomate e mais um pouco de cheiro-verde. Tempere com sal a gosto e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio por cerca de 35 minutos, ou até que o arroz esteja completamente cozido e a água tenha evaporado.
  7. Finalize e sirva: Desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para os sabores se assentarem. Retire os charutos com cuidado, remova os palitos e sirva essa maravilha quente!
Charuto de repolho simples e fácil: receita que você tem que fazer hoje!
Imagem: Reprodução

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Acredite, o aroma que vai tomar conta da sua cozinha vai deixar todos ansiosos para experimentar!

Essa receita é perfeita para compartilhar com a família e amigos, e com certeza vai arrancar elogios.

Então, não perca tempo, faça hoje mesmo e descubra o quanto o simples pode ser extraordinário!

Fonte: curapelanatureza

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