As festas de fim de ano são ainda mais especiais quando acompanhadas de uma sobremesa incrível.
Este bolo natalino é uma opção deliciosa e prática, combinando uma massa macia com um creme suave e pedaços de pêssego.
Perfeito para surpreender seus convidados no Natal e no Ano Novo!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Misture os Ingredientes Líquidos:
Adicione a Manteiga e a Farinha:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Divida e Resfrie:
Corte os Pêssegos:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Cozinhe o Creme:
Finalize o Creme:
Adicione o Creme:
Finalize com a Massa Congelada:
Decore com Amêndoas:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Asse o Bolo:
Resfrie e Sirva:
Com esta receita, você terá um bolo que não só é delicioso, mas também perfeito para tornar as celebrações de fim de ano ainda mais especiais.
4
Fonte: curapelanatureza