Que tal experimentar uma nova e deliciosa receita inspirada na culinária marroquina?
Hoje vamos te ensinar a fazer biscoitos marroquinos que trazem os sabores ricos e exóticos do Marrocos para cada mordida.
Com uma textura que mistura crocância e maciez, eles são simples de preparar em casa, sem a necessidade de farinha ou manteiga.
Basta misturar rapidamente os ingredientes, colocar na assadeira e levar ao forno.
Com uma textura crocante por cima e macia por dentro, você verá que esses bolinhos não vão durar muito tempo na sua cozinha!
Eles são macios, perfumados e derretem na boca!
Mais do que apenas uma iguaria, esses biscoitos representam uma ligação entre a culinária e a história, um tributo à arte de combinar ingredientes simples em algo verdadeiramente especial.
Triture as amêndoas no liquidificador ou processador de alimentos até obter uma farinha.
Coloque o açúcar e a canela junto com a farinha de amêndoas no liquidificador e dê uma leve misturada.
Transfira para uma tigela (ou bacia), adicione o cacau em pó, o fermento e misture.
Adicione os ovos à mistura seca e mexa até formar uma massa homogênea e firme.
Com as mãos molhadas, forme bolinhas pequenas e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Coloque as bolinhas em uma assadeira untada e/ou forrada com papel manteiga.
Coloque uma noz em cada bolinho, pressionando suavemente até que a massa rache ligeiramente.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos e está pronto.
Eles podem ser conservados em um pote hermético (com tampa) por até uma semana no máximo.
Estes biscoitos são excelentes para acompanhar uma xícara de chá ou café.
Fonte: curapelanatureza