As batatas com cebola são uma delícia culinária que muitas vezes é ignorada.
Em comparação com a carne, essas batatas são um prato abundante e cheio de sabor que certamente o deixará satisfeito.
Nesta receita, você aprenderá como preparar este prato requintado que certamente se tornará um favorito em sua casa.
- Coloque as batatas (com casca) em uma panela grande, cubra com água e adicione uma pitada de sal.
- Aqueça até que estejam cozidas e macias, mas não permita que se desfaçam. Retire-as quando estiverem al dente e escorra.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Aqueça uma frigideira com manteiga e refogue os dentes de alho até que fiquem levemente dourados.
- Adicione a cenoura ralada e refogue com o alho até que amoleça.
- Adicione as batatas cozidas à frigideira, esprema o suco de limão sobre a mistura e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Frite tudo até que esteja dourado e as cenouras fiquem crocantes. Adicione mais azeite de oliva se necessário.
- Finalize com salsinha fresca picada, parmesão ralado e misture bem.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Seja como acompanhamento ou prato principal, essas batatas com cebola prometem surpreender pela simplicidade e pelo sabor.
Transforme sua refeição com essa delícia prática e cheia de charme!
Fonte: curapelanatureza