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Pudim de Ouro: a Receita Perfeita para Brilhar na Ceia de Natal

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O pudim já é lindo de qualquer forma, mas já pensou ainda mais dourado? Essa receita que leva corante em pó comestível promete deixar o doce ainda mais chamativo e perfeito para essa época natalina.

Nas redes sociais, o pudim faz com o nome de Pudim de Ouro. A Tamires Mota é uma das que já testaram e deu super certo. (Clique aqui para ver)

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Pudim Fica Ainda Mais Dourado Com Dica Na Calda (Foto: Divulgação/Nestlé)

Mas, vamos ao que interessa, a receita 😋:

Confira:

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
  • meia xícara (chá) de água quente
  • meia colher (chá) de corante em pó dourado comestível

Pudim

  • 1 lata de leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo

Calda

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.

Junte a água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

Forre com metade da calda uma forma com furo central (19 cm de ) e reserve o restante para finalizar.

Pudim

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em -maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Desenforme e reserve.

Junte o corante dourado a calda restante, misture bem e cubra todo o pudim e sirva a seguir.

Fonte: primeirapagina

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