Esta é uma receita de pão ideal para pessoas com diabetes, resistência à insulina e hipertensão, que também desejam emagrecer de forma saudável.
Sem glúten e com baixo teor de carboidratos, esse pão é rico em fibras, proteínas e gorduras saudáveis, ajudando a controlar os níveis de açúcar no sangue e promovendo uma forte resposta insulínica.
É a opção perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada e longevidade.
Prepare-se para mudar sua alimentação e alcançar seus objetivos com este pão keto de sementes de linhaça!
Triture a linhaça no liquidificador ou processador até obter uma farinha fina.
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Em seguida, misture os ingredientes secos, adicione a água quente e mexa com uma colher. Continue amassando com as mãos até que a mistura fique compacta.
Modele a massa em uma forma forrada com papel manteiga, pincele com água fria e polvilhe com sementes de linhaça. Asse por 50 minutos em forno preaquecido a 180°C.
Fonte: curapelanatureza