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Pão para emagrecer: 3 dicas essenciais para incluir o alimento em sua dieta e alcançar a perda de peso

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Você é daqueles que começa uma dieta e já quer eliminar o ãozinho da sua ? Saiba que não precisa ser tão radical.

O pão, assim como qualquer outro alimento, está longe de ser o vilão das dietas. Uma alimentação saudável, equilibrada, pode conter de tudo, desde que sem exageros.

O essencial é focar em quantidade e frequência do consumo.

Feito de trigo, o pão é fonte de carboidrato, um nutriente que deve estar numa alimentação saudável porque fornece energia para o corpo.

Então, é possível emagrecer comendo pão. Confira três dicas:

  1. Escolha o pão certo. É melhor você comer os pães caseiros de fermentação natural, ou qualquer outro pão caseiro, ou mesmo o tradicional pão francês de padaria. Eles são digeridos mais facilmente pelo organismo.
  2. Invista nas proteínas. Uma refeição completa precisa ter uma proteína, seja no café da manhã ou no da tarde. Pode ser com ovo, carne, frango desfiado, queijo branco ou de atum.
  3. Inclua vegetais. Fonte de fibras, que tornam mais lenta a absorção de carboidratos pelo organismo, eles ajudam a evitar os picos de açúcar no sangue. Você pode colocar alface, tomate, cenoura, pepino e outros de sua preferência.

Fonte: uol
Colunista: @chefcarlosmiranda

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Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking