Sophia @princesinhamt
Food

Panqueca de aveia com espinafre: aprenda a preparar uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

E aí, pessoal! Se você está procurando uma receita saudável, saborosa e cheia de nutrientes para incrementar seu cardápio, veio ao lugar certo! 

Hoje, vamos ensinar como fazer uma incrível de aveia com espinafre, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde.

Vamos começar?

2024 word3
Arte: Tarciso Morais / Cura Pela Natureza

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a aveia até obter uma farinha fina. Reserve.
  2. Adicione os ovos, o leite, o espinafre, o sal e a pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de aveia e o fermento em pó à mistura do liquidificador e bata novamente até ficar bem incorporado.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite ou óleo de coco em fogo médio.
  5. Despeje uma porção da na frigideira e cozinhe até que a panqueca esteja firme e dourada de um lado. Vire e cozinhe do outro lado até dourar também.
  6. Repita o com o restante da massa.
  7. Sirva suas panquecas de aveia com espinafre acompanhadas de de iogurte, queijo cottage, abacate ou outros ingredientes saudáveis de sua preferência.

Pronto! Agora você tem uma receita deliciosa e nutritiva para variar no cardápio e impressionar a família e os amigos.

Bom apetite e até a próxima!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking