O Dia da Tapioca é comemorado neste sábado, 15 de julho. Que tal aprender algumas receitas dessa goma tão gostosa? O Primeira Página encontrou 5 sabores fáceis e deliciosos 😋
Tapioca fit
Os ingredientes são: 1 scoop de whey de baunilha (ou de sua preferência) | 2 colheres de sopa de leite em pó (desnatado, melhor ainda) | 2 colheres de sopa de creme de leite. Mexa tudo até virar uma massinha. Em uma frigideira, coloque duas colheres de sopa de tapioca. Uma dica para ela ficar molinha é tão deixar torrar. Tudo pronto? Só rechear com o doce fit.
Tapioca clássica de banana e canela
Coloque quantas colheres que quiser de tapioca em uma frigideira com uma pitada de sal. Retire assim que ela ficar no seu agrado. Depois, coloque na mesma frigideira queijo ralado de sua preferência. Volte a tapioca e coloque por cima do queijo. Quando ela ficar douradinha, reserve. Em uma outra panela, acrescente manteiga e azeite e duas fatias de banana. Tampe para cozinhar bem. Por fim, recheie a tapioca com o queijo e adicione a canela. Protinho.
Tapioca invertida? Sim!
No vídeo, a receita começa com uma fatia de queijo numa frigideira. Em seguida, colheres de tapioca por cima. Depois, ovo batido. No fogo, a tapioca é virada. Dá pra ver o ovo derretendo o queijo. Hum… 😋
Tapioca com leite de coco
É muito simple! Polvilhe a tapioca na frigideira com coco ralado. Quando ela estiver no ponto de sua preferência, dobre e derrame o leite de coco por cima. Agora é só se deliciar 🤩
Fonte: primeirapagina