Os rolinhos de crepe são iguarias deliciosas e extremamente versáteis.
Eles permitem a você explorar diferentes possibilidades, tanto doces quanto salgadas, a seu gosto e para comer a hora que quiser.
Pensando nisso, o Cura pela Natureza preparou para você uma receita incrível e super simples de rolinhos de crepe fofinhos, leves e muito saborosos.
Quer conferir?
Então vem com a gente!
- Junte todos os ingredientes em uma tigela grande (o extrato de baunilha somente em caso de recheio doce) e bata até que a mistura fique bem lisinha e livre de grumos.
- Coloque um pouco de manteiga ou óleo em uma frigideira antiaderente e aqueça em fogo médio.
- Com a frigideira já aquecida, despeje a massa enquanto gira a frigideira para que ela se espalhe por igual na panela. Deixe cada um dos lados cozinhar por 1 a 2 ou até que a massa esteja dourada.
- Depois que os crepes estiverem prontos, repouse-os sobre uma superfície plana e acrescente o recheio a seu gosto.
- Agora é só dobrar as laterais do crepe por cima do recheio e enrolar a massa de baixo para cima, fazendo pequenos rolinhos.
Repita o processo com todas as massas e pronto! Seus deliciosos rolinhos de crepe já estão prontinhos para serem saboreados. Use a sua criatividade e explore diferentes recheios de acordo com o seu gosto.
Aproveite!
Fonte: curapelanatureza