Delicioso! Esse lanche é tão saboroso que vai desaparecer da mesa rapidinho!
Se você procura uma receita fácil, rápida e irresistível para impressionar a família ou os amigos, esta é a escolha certa.
Com uma massa leve e macia, eles lembram mini-pizzas, com tomates frescos, manjericão e uma camada generosa de queijo derretido.
Prepare-se para receber elogios e para ter uma receita que todos vão adorar!
Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro. Adicione o fermento, o açúcar e a água morna nessa cavidade e misture levemente com uma colher por alguns segundos.
Em seguida, acrescente o azeite, o sal e o orégano e misture bem até incorporar com a farinha. Se necessário, adicione um pouco mais de água morna.
Depois, sove a massa com as mãos até que ela fique com a textura semelhante à de pão. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
Após esse tempo, abra a massa, divida-a em aproximadamente 9 pedaços iguais e modele cada porção em bolinhas.
Em seguida, abra as bolinhas formando discos igual de mini-pizza e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra com um pano limpo e deixe crescer por 40 minutos.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Quando a massa tiver crescido, faça alguns furos com a ponta dos dedos, apenas afundando levemente.
Prepare uma mistura de óleo, orégano e uma pitada de sal e pincele sobre a massa.
Coloque pedaços de tomate e tomate-cereja nas cavidades feitas pelos dedos, adicione folhas de manjericão, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Fonte: curapelanatureza