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Descubra como fazer coxinhas de capivara: aprenda com Chef Caipirinha a preparar essa deliciosa iguaria

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Já imaginou comer algumas miniaturas de capivara com gosto de coxinha? Agora é possível com uma do chef e tiktoker Pablo Figueiredo. A receita faz na . Aprenda como fazer!

Chef ensina como fazer receita. (Vídeo: Pablo Figueiredo | Receitas/Instagram)

Ingredientes

•350g de batata
•250ml de caldo de frango
•1 colher de açafrão
•1 colher de
•400g de farinha frito (ou até dar o ponto)
•100g de catupiry
•1 xícara de leite
•1 xícara de farinha de rosca
Recheio:
•400g de peito de frango
•Temperos diversos (alho e sal, páprica, salsa desidratada, cominho, mostarda…)
•1 cebola
•1 tomate.
•1/2 copo de requeijão
•4 colheres de ketchup
•1 colher de mostarda
•Salsa desidratada

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Caipixinha faz sucesso na internet. (Foto: Pablo Figueiredo | Receitas/Instagram)

Modo de preparo

Conforme o chef, o primeiro passo é temperar e refogar o frango. Quando estiver bem grelhado, adicione o tomate e a cebola e cubra com água. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.

Após esse tempo, retire a água, desfie e adicione o requeijão, a mostarda, a salsa e o ketchup. Misture bem e seu recheio está pronto.

A massa é feita com batata cozida. Depois de cozida, basta processa-la no liquidificador. Em uma panela no fogo, cozinhe o caldo do cozimento do frango, um colher de manteiga, e açafrão.

Quando estiver fervendo, coloque a farinha aos poucos. Após a massar ganhar uma textura mais consistente (veja no vídeo) coloque a batata processada e mistura mais.

Após alguns minutos, mexa com a mão a massa em uma bancada, até ficar lisinha. Depois disso, bastar a dar o formato do bichinho (veja como no vídeo).

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Fonte: primeirapagina

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