Já imaginou comer algumas miniaturas de capivara com gosto de coxinha? Agora é possível com uma receita do chef e tiktoker Pablo Figueiredo. A receita faz sucesso na internet. Aprenda como fazer!
Ingredientes
•350g de batata
•250ml de caldo de frango
•1 colher de açafrão
•1 colher de manteiga
•400g de farinha frito (ou até dar o ponto)
•100g de catupiry
•1 xícara de leite
•1 xícara de farinha de rosca
Recheio:
•400g de peito de frango
•Temperos diversos (alho e sal, páprica, salsa desidratada, cominho, mostarda…)
•1 cebola
•1 tomate.
•1/2 copo de requeijão
•4 colheres de ketchup
•1 colher de mostarda
•Salsa desidratada
Modo de preparo
Conforme o chef, o primeiro passo é temperar e refogar o frango. Quando estiver bem grelhado, adicione o tomate e a cebola e cubra com água. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
Após esse tempo, retire a água, desfie e adicione o requeijão, a mostarda, a salsa e o ketchup. Misture bem e seu recheio está pronto.
A massa é feita com batata cozida. Depois de cozida, basta processa-la no liquidificador. Em uma panela no fogo, cozinhe o caldo do cozimento do frango, um colher de manteiga, e açafrão.
Quando estiver fervendo, coloque a farinha aos poucos. Após a massar ganhar uma textura mais consistente (veja no vídeo) coloque a batata processada e mistura mais.
Após alguns minutos, mexa com a mão a massa em uma bancada, até ela ficar lisinha. Depois disso, bastar a dar o formato do bichinho (veja como no vídeo).
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Fonte: primeirapagina