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Se você procura uma sobremesa que agrada tanto adultos quanto crianças, esta torta é a escolha ideal.
A combinação de massa leve, recheio cremoso de ameixas e farofa crocante cria uma torta deliciosa e fácil de fazer.
A seguir, você encontrará a receita completa para criar essa deliciosa experiência.
Aprenda a seguir o passo a passo para fazer a famosa torta que faz o mundo procurar por ela. Todo mundo quer a receita.
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Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, o açúcar de baunilha (ou essência) e o óleo.
Misture muito bem com um batedor manual (ou colher) até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione a farinha, o fermento e misture com as mãos. Sove a massa até ficar bem firme e lisa.
Unte uma assadeira com manteiga – se possível, utilize aquela forma canelada, própria para tortas.
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Disponha a massa, alise com as mãos, modelando em todo o diâmetro da forma – fazendo também as bordas.
Agora, higienize bem as ameixas e corte-as em fatias – mantenha a casca. Reserve.
Coloque o ovo em uma panela, acrescente o açúcar, o açúcar de baunilha (ou essência) e o amido de milho.
Misture bem com um fouet e, logo em seguida, adicione o leite, mexendo até dissolver.
Cozinhe até engrossar e, na sequência, despeje o creme na massa.
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Espalhe as fatias de ameixa por cima do creme, preenchendo toda a forma.
Em seguida, prepare a farofa que vai por cima.
Coloque a farinha em um bowl (ou prato), o açúcar, a manteiga e misture bem com as mãos, até formar pequenos grumos.
Polvilhe sobre toda a massa e ameixas – igual se faz em cuca.
Asse em forno preaquecido a 180º por 45 a 50 minutos.
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Depois que a torta estiver assada, finalize com açúcar de confeiteiro por cima.
Fonte: curapelanatureza