O podcast A Hora do Café, exibido nas plataformas das rádios Centro América FM e Morena FM, trata as curiosidades, dicas e técnicas do mundo cafezeiro. No episódio desta semana o barista, Rubens Vuolo, traz para a mesa um assunto super importante: a moagem de café. Moer os grãos na hora em que você vai preparar a bebida faz diferença, mas qual a melhor opção de moedor?
Ouça abaixo:
Conforme o barista, existem diversas marcas e modelos manuais que podem oferecer uma boa espessura de pó para realizar aquele café de respeito.
Hario é uma marca japonesa que Rubens indica devido a funcionalidade e o preço mais “acessível” em relação a outras no mundo dos cafés. Em geral os preços variam em R$ 200,00.
A Timemore é outro exemplo, citado pelo barista para doses menores menores de café que possui o melhor custo-benefício. Essas variam entre R$ 400,0 e R$ 500,00.
Gostou da dica e quer saber mais sobre opções de café e moedores? É só ouvir o podcast A hora do Café nas plataformas! 😉
Fonte: primeirapagina