No calor, as saladas são as rainhas da mesa.
Com folhas verdes, cebola, tomate, pimentão, batata…, todas as combinações ficam deliciosas.
Desta vez, vamos apresentar uma versão da salada alemã, à base de batata, para variar nossos cardápios e nem sempre cair na mesmice da salada de alface, cebola, pepino e tomate.
A combinação dessa salada de ovos sabores é imbatível.
Se ainda não experimentou, anote a receita.
Você não vai se arrepender!
Esta receita alemã de salada de ovos é uma variação da tradicional salada russa.
Os ingredientes são bem simples, mas com um toque especial de mostarda e picles.
- Cozinhamos as batatas com casca em água e sal.
- Depois de temperadas, descasque e corte em cubos ou rodelas ao seu gosto.
- Limpe e cortam a cebola ou a cebolinha picada e corte os pepinos em conserva em rodelas finas ou cubinhos, como preferir.
- Também corte os ovos cozidos descascados.
- Misture tudo com as batatas ainda quentes, e misture bem, temperando com a maionese e a mostarda misturadas com o mel.
- Se perceber que a mistura está muito espessa, pode adicionar um pouco do líquido do pepino em conserva (vende-se em bons supermercados).
- Deixe a salada de ovo alemã esfriar na geladeira antes de servir.
Agora que você conhece essa deliciosa receita de salada de ovos alemã, experimente prepará-la em casa e surpreenda seus convidados com um prato refrescante e cheio de sabor.
Aproveite os dias quentes para se deliciar com essa opção irresistível!
Faça um pix de qualquer valor e ajude Cura pela Natureza a manter seu trabalho informativo. Os doadores terão o nome
divulgado nas nossas redes sociais (Instagram, YouTube, Facebook, Pinterest, Twitter) como forma de agradecimento e
serão os “Supercolaboradores do Mês”. Chave pix: [email protected].
Fonte: curapelanatureza