Sophia @princesinhamt
Food

Descubra a deliciosa e refrescante receita da salada alemã de ovos cozidos

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No calor, as saladas são as rainhas da mesa.

Com folhas verdes, cebola, tomate, pimentão, batata…, todas as combinações ficam deliciosas.

Desta vez, vamos apresentar uma versão da salada alemã, à base de batata, para variar nossos cardápios e nem sempre cair na mesmice da salada de alface, cebola, pepino e tomate.

A combinação dessa salada de ovos sabores é imbatível.

Se ainda não experimentou, anote a receita.

Você não vai se arrepender!

Esta receita alemã de salada de ovos é uma variação da tradicional salada russa.

Os ingredientes são bem simples, mas com um toque especial de mostarda e picles.

  1. Cozinhamos as batatas com casca em água e sal.
  2. Depois de temperadas, descasque e corte em cubos ou rodelas ao seu gosto.
  3. Limpe e cortam a cebola ou a cebolinha picada e corte os pepinos em conserva em rodelas finas ou cubinhos, como preferir.
  4. Também corte os ovos cozidos descascados.
  5. Misture tudo com as batatas ainda quentes, e misture bem, temperando com a maionese e a mostarda misturadas com o mel.
  6. Se perceber que a mistura está muito espessa, pode adicionar um pouco do líquido do pepino em conserva (vende-se em bons supermercados).
  7. Deixe a salada de ovo alemã esfriar na geladeira antes de servir.

Agora que você conhece essa deliciosa receita de salada de ovos alemã, experimente prepará-la em casa e surpreenda seus convidados com um prato refrescante e cheio de sabor.

Aproveite os dias quentes para se deliciar com essa opção irresistível!

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Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

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Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking