Sophia @princesinhamt
Food

Descubra 10 deliciosas receitas de Pink Lemonade para se refrescar!

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Nada melhor do que uma pink lemonade para se deliciar nos dias mais quentes. Essa bebida possui o azedinho do limão combinado com outras frutas saborosas. Descubra misturinhas poderosas que vão te conquistar pelo sabor e fazer parte da sua rotina. Você vai tirar esses preparos de letra! Confira:

1. Pink lemonade da Starbucks

Ingredientes

  • Gelo a gosto
  • Chá de hibisco a gosto
  • a gosto

Modo de preparo

  1. Para preparar a receita, utilize um copo de 300 ml;
  2. Coloque gelo até atingir a metade do copo;
  3. Despeje o chá de hibisco até atingir ¾ do copo;
  4. Complete o copo com a limonada;
  5. Se desejar, adoce a gosto;
  6. Saboreie.

2. Pink lemonade com groselha

Ingredientes

  • 3 limões
  • 2 ½ xícaras de água gelada
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 50 ml de xarope de groselha
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os limões e esprema o suco. Reserve;
  2. Despeje a água em uma jarra;
  3. Insira o suco dos limões na água;
  4. Adicione o açúcar e o xarope de groselha;
  5. Tampe e chacoalhe muito bem;
  6. Distribua gelo no copo em que for beber. Se desejar, acrescente algumas fatias de limão;
  7. Transfira a bebida para o copo e é só degustar.

3. Pink lemonade com adoçante

Ingredientes

  • 3 limões
  • 400 ml de água
  • ¼ de xícara de groselha
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo a gosto
  • Rodelas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os limões e esprema o suco deles no recipiente em que for servir a limonada;
  2. Adicione a groselha, a água e o açúcar ou adoçante. Mexa bem até ficar homogêneo. De preferência, tampe e chacoalhe;
  3. Insira o gelo e as rodelas de limão;
  4. Sirva em seguida.

4. Pink lemonade fit

Ingredientes

  • 600 ml de água
  • 4 amoras ou morangos
  • Açúcar demerara ou stévia a gosto
  • ½ limão siciliano ou tahiti
  • Rodelas de limão a gosto
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a água, as amoras, o açúcar e o suco do limão;
  2. Triture até ficar homogêneo;
  3. Distribua as rodelas de limão e gelo no copo em que for servir a limonada;
  4. Despeje a limonada batida no liquidificador e sirva.

5. Pink lemonade com refrigerante soda

Ingredientes

  • 200 ml de refrigerante soda
  • 1 colher de sopa de xarope de groselha
  • 4 cubos de gelo
  • 2 rodelas grandes de limão siciliano

Modo de preparo

  1. Coloque o refrigerante soda em um copo grande;
  2. Insira o xarope de groselha, o gelo e as rodelas de limão;
  3. Mexa delicadamente com uma colher
  4. Saboreie.

6. Pink lemonade com geleia de frutas vermelhas

Ingredientes

  • ½ limão siciliano
  • 6 pedras de gelo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas
  • Água com gás a gosto

Modo de preparo

  1. Esprema o limão na coqueteleira;
  2. Acrescente o gelo, o açúcar e a geleia. Tampe e chacoalhe bem, até o gelo quebrar;
  3. Transfira para um copo e complete com água com gás;
  4. Insira uma rodela do limão sicialiano;
  5. Está pronto.

7. Pink lemonade com framboesa

Ingredientes

  • 1 xícara de framboesas frescas
  • 1 xícara de açúcar
  • 500 a 1 litro de água
  • 4 limões
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as framboesas, o açúcar e 160 ml de água. Ligue em fogo médio e mexa por 10 minutos;
  2. Transfira para um peneira e vá apertando com uma espátula para extrair o máximo do sumo da framboesa;
  3. Deixe o líquido descansar por 10 minutos em temperatura ambiente e depois deixe na geladeira por 30 minutos;
  4. Corte os limões e esprema o suco;
  5. Em uma jarra, coloque o suco do limão; o sumo da framboesa e 500 ou 1 litro de água. Mexa bem;
  6. Insira os cubinhos de gelo e sirva em seguida.

8. Pink lemonade com grenadine

Ingredientes

  • 1 xícara de suco do limão
  • 2 xícaras de água com gás
  • 2 doses de Xarope de Grenadine (média de 80 ml)
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • Rodelas de limão a gosto
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma coqueteleira, coloque o suco do limão, a água com gás, o xarope e o xilitol. Misture;
  2. Tampe e chacoalhe bem;
  3. Despeje o conteúdo em uma jarra;
  4. Acrescente as rodelas de limão a gosto;
  5. Utilize um copo grande para servir. Adicione cubos de gelo até a metade;
  6. Decore a borda com uma rodela de limão;
  7. Insira a bebida da jarra e está pronto para degustar.

9. Pink lemonade com suco de cranberry

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de suco de limão tahiti e siciliano
  • 2 xícaras de suco de cranberry
  • Água para completar
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o açúcar e 1 xícara de água em uma panela. Ligue o fogo e mexa até formar uma calda;
  2. Quando o açúcar estiver derretido, desligue e reserve. Espere esfriar;
  3. Em uma jarra, coloque o suco dos limões, o suco de cranberry e a calda de açúcar fria;
  4. Complete com água até atingir a consistência desejada;
  5. Insira cubinhos de gelo e sirva.

10. Pink lemonade com morango

Ingredientes

  • 3 a 4 morangos frescos
  • Açúcar a gosto
  • 4 limões
  • Água a gosto
  • Gelo a gosto
  • Rodelas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Lave os morangos, retire as folhas e corte em cubinhos pequenos;
  2. Coloque os pedaços em uma peneira com uma jarra em baixo. Adicione 1 colher de sopa de açúcar e amasse muito bem até extrair um suco;
  3. Por cima da peneira, esprema o suco dos limões;
  4. Retire a peneira e complete a jarra com água;
  5. Adicione a quantidade desejada de açúcar e mexa bem;
  6. Nos copos em que for servir, insira cubinhos de gelo e rodelas de limão;
  7. Despeje a limonada nos copos e saboreie em seguida.

Com um preparo tão fácil, não tem desculpas para não fazer essa delícia em casa. Todo mundo vai ! E para continuar deixando os dias mais gostosos, inclua também essas receitas de chá gelado que vão te dar mais energia.

Fonte: dicasdemulher

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking