O sorvetão de maracujá é uma sobremesa que combina muito com esse calorão! O Primeira Página encontrou essa delícia nas redes sociais da Ju Ferraz. Veja ver a receita completa:
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 300 ml de suco concentrado de maracujá
- 200 ml de leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 g de creme de leite
Mão na massa!
No liquidificador, misture o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o leite. Bata por 3 minutos. Em seguida, transfira tudo para uma fôrma com furo no meio, aquelas usadas para fazer pudim. Deixe no freezer por cerca de 6 horas (ou de um dia para o outro).
Para fazer a calda, basta derreter o chocolate meio amargo com creme de leite. A receita dá uma dica: se quiser deixar o ganache mais fluído, só adicionar 2 colheres de sopa de leite depois de esfriar.
Fonte: primeirapagina