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Crostini de sementes low carb: opção saudável para café da manhã ou lanche com Taise Spolti

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Fácil de fazer e muito gostoso, esse crostini tem baixo teor de carboidratos e vai aumentar a porção de fibras que você consome no dia a dia.

Boa opção para o café da manhã ou lanche, a receita fica incrível recheada com folhas de rúcula, frango desfiado, patê de atum ou até mesmo com um fio de azeite.

Experimente e me conte o que achou nos comentários.

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) rasas de gergelim (branco, marrom ou preto)
  • 1 colher (sobremesa) rasa de semente de girassol
  • 2 colheres (sobremesa) rasas de queijo parmesão ralado

Preparo

  • Aqueça uma frigideira pequena e espalhe bem no fundo as sementes.
  • Despeje o queijo por cima das sementes e deixe que derreta completamente.
  • Após dois a três minutos, vire para formar uma crosta no outro lado.
  • Pronto, é só esperar esfriar para manusear e consumir.

Fonte: uol

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