Sophia @princesinhamt
Food

Churrasqueiro de Cuiabá vence concurso com filé de músculo macio

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

O churrasqueiro cuiabano Paulo Sérgio da Cruz foi o grande vencedor do concurso MT Steak. Ele apresentou um corte baseado no músculo da paleta, macio como um filé mignon.

A final do concurso foi na noite dessa segunda-feira (7), no Paiaguás, sede do Governo de Mato Grosso.

O churrasqueiro Paulo Sérgio teve seu primeiro contato com a carne como ajudante de açougueiro. Atualmente já são 20 anos no universo da carne. (Foto: Mayke Toscano/Secom-MT)
O churrasqueiro Paulo Sérgio (Foto: Mayke Toscano/Secom-MT)

O cuiabano foi ganhador do prêmio de R$ 50 mil.  Os jurados do concurso levaram em consideração fatores como inovação, versatilidade, originalidade e a viabilidade econô.

Na primeira etapa, 33 se inscreveram e enviaram sugestão de cortes inovadores que poderiam representar a carne mato-grossense. Desses, cinco participantes passaram para a segunda etapa, que envolveu a apresentação presencial dos cortes

 

Fonte: primeirapagina

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.