Rueda virá a Cuiabá exclusivamente para ministrar uma das duas aulas-show abertas e gratuitas do ‘Pantanal Cozinha Brasil’.
Também estará presente a chef pâtissière Carole Crema, referência em confeitaria há mais de 20 anos e jurada do programa ‘Que Seja Doce’, do canal GNT.O evento é promovido pelo
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial em Mato Grosso (Senac-MT). O diretor regional da instituição, Carlos Rissato, prevê que o evento deve “movimentar a economia local e colocar em evidência a culinária e a cultura mato-grossenses”. O ‘Pantanal Cozinha Brasil’ é o maior evento técnico e científico de gastronomia de Mato Grosso.Inspiração
Durante a aula-show do chef Jefferson Rueda, o público poderá se deliciar com a história do restaurante dele e de como a carne suína serviu de inspiração para a criação de um cardápio criativo e surpreendente.
Além de conhecer a trajetória do chef pelas palavras dele mesmo, os participantes terão a oportunidade de aprender a versatilidade e diversidade de receitas com carne suína que são sucesso em seu restaurante’. “Quero apresentar o novo olhar para a carne de porco, desmistificar seu consumo e mitos antigos sobre a criação dos suínos”, adianta.
Fonte: leiagora