Hoje, temos uma receita deliciosa para você: um bolo formigueiro macio como algodão.
É um bolo que derrete na boca e proporciona uma sensação leve e fofinha a cada mordida.
Ideal para o chá da tarde, é uma opção sofisticada e saborosa para impressionar seus convidados. Vou compartilhar a receita com você!
Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, a baunilha, o sal e bata até ficar homogêneo.
Em seguida, acrescente o óleo, o leite, o iogurte e as raspas de limão, misturando bem.
Adicione a farinha peneirada, o fermento e misture até obter uma massa homogênea. Por fim, incorpore o chocolate granulado e continue misturando.
Despeje a massa na forma untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Após o tempo de forno, retire o bolo da forma, fatie e sirva.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fonte: curapelanatureza