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É difícil resistir a um bom bolo, especialmente se for fofinho, não é?
No entanto, algumas pessoas evitam, seja por dietas que excluem açúcar ou por alergias ao glúten e/ou lactose.
Mas que tal aprender como preparar um bolo FIT livre de açúcar, glúten e lactose?
Se a ideia te agrada, você vai adorar saber que, além de saboroso, esse bolo é extremamente saudável.
Assim, você pode saboreá-lo sem culpa e sem se preocupar com muitas calorias. Vale a pena experimentar!
Com uma textura macia e úmida, o bolo tem uma doçura natural, ideal para café da manhã, lanche ou sobremesa.
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Além disso, é fácil de fazer em casa com ingredientes simples e saudáveis, tornando-o uma excelente opção para quem precisa seguir dietas restritivas.
Bata as bananas, os ovos e o óleo de coco no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Coloque as uvas-passas, bata por mais um minuto e transfira essa mistura para uma tigela (ou bacia).
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Adicione a farinha de aveia, o fermento em pó e misture para incorporar.
Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo de coco ou margarina.
Espalhe pedaços de chocolate meio amargo (ou 70%), castanhas de caju (ou outra de sua preferência) e as uvas-passas.
Cubra com o restante da massa, decore com mais pedaços de chocolate, fatias de banana, castanhas de caju e polvilhe canela em pó por cima.
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
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Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva!
Fonte: curapelanatureza