Sophia @princesinhamt
Food

Bolo de Mandioca: Receita sem Farinha de Trigo para Saborear

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

O bolo de mandioca é uma opção deliciosa e sem glúten para quem busca um doce caseiro diferente.

Feito à base de mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, este bolo tem uma textura cremosa e um sabor único.

Além de ser de preparar, não utiliza farinha de , sendo ideal para dietas restritivas. Confira a seguir como preparar esta receita saborosa.

Ingredientes

Delicie-se com esse bolo sem farinha de trigo: feito com mandioca (macaxeira)
Bolo De Mandioca: Receita Sem Farinha De Trigo Para Saborear 2

Modo de Preparo

1. Preparação da Mandioca


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

2. Mistura dos Ingredientes Líquidos

3. Adição do Açúcar


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

4. Incorporação da Gordura

5. Preparação da Forma


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

6. Finalização da Massa

7. Assando o Bolo

8. Resfriamento e Serviço

Delicie-se com esse bolo sem farinha de trigo: feito com mandioca (macaxeira)
Imagem: Reprodução

Dicas Adicionais


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Prepare este bolo de mandioca sem farinha de trigo e desfrute de uma sobremesa saborosa e diferenciada. Sua simplicidade no preparo e riqueza em sabor certamente vão conquistar a todos.

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.