O bolo de aveia e maçã é uma sobremesa saborosa e nutritiva, feita com ingredientes naturais.
Os flocos de aveia, por exemplo, são ricos em fibras, especialmente as beta-glucanas, que ajudam a reduzir o colesterol e a controlar os níveis de açúcar no sangue, diminuindo a absorção desses nutrientes no intestino.
Além disso, essas fibras contribuem para fortalecer o sistema imunológico.
A maçã, por sua vez, também é uma excelente fonte de fibra, o que a torna eficaz para estimular o funcionamento do intestino.
Experimente essa receita e desfrute de um bolo que é tão gostoso quanto saudável!
Prepare uma receita simples e saborosa de bolo saudável de aveia e maçã para o café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa.
Seus amigos e familiares vão adorar e você não vai resistir a essa delícia!
Em uma tigela, coloque 200 g de aveia e 400 ml de leite. Misture bem e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Em outra tigela, bata os ovos com uma pitada de sal até ficarem bem misturados.
Acrescente o açúcar (ou o adoçante escolhido), o fermento em pó e misture bem.
Despeje essa mistura com a aveia e misture até obter uma massa homogênea.
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Descasque a maçã, remova o miolo, as sementes corte em cubos bem pequenos.
Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga, espalhe frutas vermelhas de sua preferência por cima e também os cubos de maçã.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Aproveite seu bolo saboroso e macio!
Fonte: curapelanatureza