Sophia @princesinhamt
Food

Bolo centenário sem farinha de trigo: receita fácil da minha bisavó para um bolo fofinho

2025 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Esta receita de bolo, passada de geração em geração na minha família, combina a tradição do queijo com a doçura da goiabada, numa versão sem farinha de trigo que é tanto fofinha quanto deliciosa.

Perfeito para qualquer hora, este bolo é uma celebração dos sabores clássicos brasileiros de Romeu e Julieta. Aprenda a fazer este tesouro familiar!

Receita do bolo centenário da minha bisavó: sem farinha de trigo, fácil e fofinho
Bolo Centenário Sem Farinha De Trigo: Receita Fácil Da Minha Bisavó Para Um Bolo Fofinho 2
Receita do bolo centenário da minha bisavó: sem farinha de trigo, fácil e fofinho
Imagem: Reprodução

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Desfrute deste bolo fofinho e cheio de história familiar, perfeito para acompanhar um café fresquinho ou como sobremesa especial em reuniões de família.

Com sua combinação clássica e deliciosa de queijo e goiabada, este bolo é garantia de sucesso!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.