Sophia @princesinhamt
Food

Biscoitos sem manteiga e leite: receita deliciosa e fácil de fazer!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Você já pensou em fazer um biscoito que seja fácil, rápido e com poucos ingredientes? Se sim, você está no lugar certo! 

Hoje vamos te ensinar uma receita simples e deliciosa, que vai derreter na boca. 

Esses biscoitos têm uma textura crocante e um sabor suave que vai conquistar todos ao redor. 

ão perfeitos para acompanhar um ou café, presentear alguém especial ou simplesmente para saborear durante o dia.

Com esta receita, você vai perceber é fácil preparar biscoitos fresquinhos em pouco tempo, mesmo que não tenha muita experiência na cozinha. 

Em minutos, você terá biscoitos deliciosos, prontos para serem saboreados ou oferecidos aos seus convidados. Uma opção rápida e saborosa sempre à mão!

Em uma tigela, coloque os ovos, o e a baunilha. Bata bem com um fouet ou colher. Adicione uma pitada de sal, o óleo vegetal e misture até ficar homogêneo.

Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture bem. Sove a massa com as mãos até ficar lisa, como a massa de ão.

Coloque a massa sobre um pedaço de papel manteiga, cubra com outro pedaço de papel manteiga e abra com um rolo até formar um disco fino.

Corte os biscoitos no formato que preferir, usando um molde ou a boca de um copo.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos, ou até dourar.

Pincele geleia em um um lado de um biscoito e passe-o no coco ralado.

Em outro biscoito, coloque geleia de damasco (ou outra de sua preferência) e junte os dois, formando um biscoito recheado com coco ralado por cima.

Veja também:

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.