Sophia @princesinhamt
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Biscoitos irresistíveis prontos em 1 minuto! Receita sem farinha, manteiga ou ovos.

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Se você ama um docinho, mas quer manter a forma, esses biscoitos são a resposta ideal. 

Feitos com ingredientes leves e nutritivos, eles oferecem uma opção saborosa sem comprometer a dieta. 

Com baixo teor de gorduras e calorias, você pode se deliciar com esses docinhos sem culpa.

Prepare-se para surpreender seu paladar com um sabor irresistível e uma textura que você ainda não conhece. 

Além disso, são tão gostosos que toda a família vai adorar, e você não vai precisar insistir para que eles sejam devorados assim que saírem do forno.

Perfeitos para um café da manhã leve, um lanche da tarde saboroso ou um petisco durante o dia, esses biscoitos são simples de fazer e não vão exigir muito do seu tempo. 

Com um processo de preparo descomplicado e rápido, você vai se surpreender com a facilidade de seguir a receita.

Esses biscoitos de aveia, banana e cacau são a solução perfeita para você!

Coloque os flocos de aveia e as nozes (ou amendoins) no liquidificador ou processador. 

Triture bem até obter uma farinha fina e transfira para uma tigela.

Misture o cacau na farinha obtida e mexa até que estejam bem combinados. 

Em seguida, adicione o açúcar de baunilha e continue mexendo para distribuir o açúcar uniformemente. 

Acrescente as sementes de gergelim e combine tudo de forma homogênea. Reserve essa mistura.

Amasse a banana com um garfo até formar um purê e junte à mistura seca, mexendo até que os ingredientes estejam bem incorporados.

Aos poucos, despeje a água na mistura e continue mexendo até obter uma massa que seja macia e consistente.

Separe pequenas porções da massa e modele-as em bolinhas. 

Distribua-as na assadeira forrada com papel manteiga, espaçando as bolinhas e pressionando-as levemente para achatá-las.

Coloque a assadeira no forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos. 

Após o tempo de forno, retire os biscoitos e deixe esfriar um pouco. 

Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Fonte: curapelanatureza

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