Banoffe saudável? Aquela famosa sobremesa de banana com doce de leite? Sim. O Primeira Página encontrou uma receita fácil e deliciosa para você. Vem ver 😍
Ingredientes da banoffe
Base
- 1 colher de sopa de granola ou aveia em flocos “tostada” na frigideira
Creme
- 1 pote de iogurte natural ou iogurte grego (160g)
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de doce de leite de sua preferência (usei sem açúcar)
Fruta
- 1 banana picada
Cobertura
- 1 colher de sopa de creme de ricota ou iogurte grego
- canela em pó a gosto
Modo de preparo
Primeiro, misture bem todos os ingredientes do creme no liquidificador, ou batedeira. Em um copo ou tigela, acrescente a base de granola, creme, banana picada e o creme novamente. Finalize com a cobertura. Deixe gelar por, no mínimo, 4h. Pronto!
Fonte: primeirapagina