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Aprenda o segredo do padeiro que surpreendeu toda a família!

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Quem diria que um simples truque aprendido com um padeiro poderia transformar a hora do lanche em um verdadeiro evento familiar? 

Essa receita de pão recheado é tão surpreendente que conquista todos à primeira mordida. 

Com uma técnica única de preparo, que utiliza um saco ástico para facilitar o processo, o é uma massa leve e macia, recheada de queijo e presunto, que desmancha na boca. 

Acompanhe o passo a passo e descubra como criar esses pães incríveis, que vão deixar a família toda de boca aberta!


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Em um saco plástico de assar, conhecido como “assa fácil” ou “assa rápido”, coloque os ingredientes da massa, na ordem abaixo:

Em seguida, feche a embalagem utilizando a abraçadeira de nylon que acompanha o produto e sacuda levemente para misturar os ingredientes. 

Dica: caso não tenha, use um saco plástico resistente ou um modelo de saco tipo zip lock.

Pressione, amassando levemente a embalagem com as mãos, até que a massa adquira uma textura firme e consistente, semelhante à de pão.

Amarre um barbante na ponta do saco e prenda-o à grade do forno, de forma que fique pendurado verticalmente. 

Coloque a grade no forno preaquecido a 40°C e deixe a massa descansar por 15 minutos, até que cresça.

Retire do forno e corte a ponta do pacote para retirar a massa. Amasse-a com as mãos até que fique lisa. Divida em porções iguais e abra cada uma com um rolo, formando discos.


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Misture bem os ingredientes do recheio (queijo ralado, presunto e cream cheese). Coloque um pouco de recheio na ponta de cada disco, dobre as laterais e enrole em formato de pão.

Aprendi esse truque com um padeiro! A família toda está surpresa!
Aprenda O Segredo Do Padeiro Que Surpreendeu Toda A Família! 2

Cubra os pães com um pano de prato limpo e deixe descansar por 10 minutos.

Após o descanso, use uma tesoura limpa e esterilizada para fazer cortes na parte superior de cada pão, criando um efeito decorativo em escamas. (opcional).

Aprendi esse truque com um padeiro! A família toda está surpresa!
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Pincele os pães com gema de ovo batida e polvilhe sementes de gergelim. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem dourados. 

Retire do forno e sirva com molhos de sua escolha.

Fonte: curapelanatureza

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