Sophia @princesinhamt
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Descubra como fazer uma deliciosa maminha na manteiga e surpreenda seus convidados com esse prato irresistível! Receita passo a passo e dicas de preparo para tornar sua experiência culinária ainda mais saborosa. Confira!

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Finalmente estou compartilhando com vocês essa receita de Maminha na manteiga!

Prato que preparei no programa “Com que receita eu vou” da chef Carla Pernambnco no Discovery H&H.

Maminha na Manteiga com legumes ao forno - Maminha na manteiga

Desde que o programa foi ao ar, sendo reprisado inúmeras vezes, diversos leitores pediram pra mim essa receita de Maminha na manteiga.

Acontece que eu queria gravar o programa, pra poder colocar o vídeo aqui pra vocês.

E eu consegui! Filmando a TV! rs

Fiquei muito feliz com o convite da Carla para participar do programa.

Além das receitas, como essa super fácil prática e rápida de Maminha na manteiga, tivemos um delicioso bate-papo, que emendou no meu livro Sex and the Kitchen – o Sexo e a Cozinha.

Fiz outro post com novo vídeo do programa onde falamos do livro e a Carla ensina Steak Tartare.

Vale conferir no link.

Maminha na manteiga, sal grosso e alecrim acompanhada de legumes ao forno no balsâmico e mel

Para a Maminha

INGREDIENTES
200g de maminha fatiada
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
Sal grosso moído na hora
2 ramos de alecrim fresco
1 pitada de pimenta síria

MODO DE PREPARO
Fatie a maminha
Numa frigideira derreta a manteiga e coloque os pedaços de carne para grelhar.
Tempere com o sal grosso moído na hora, o alecrim fresco e a pitada de pimenta síria. Grelhe dos dois lados. Sirva com os legumes assados.

Para os legumes ao forno com balsâmico e mel

INGREDIENTES
Cenouras cortadas longitudinalmente
1 abobrinha grande em fatias
pimenta rosa moída na hora
sal grosso moído na hora
2 colheres de sopa de aceto balsâmico
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO
Coloque os vegetais no refratário, tempere com mel, azeite, aceto balsâmico sal e pimenta rosa e leve ao forno pré-aquecido a 200˚C por cerca de 10 minutos.

Fonte: cuecasnacozinha

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Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking